Костёр любви пылает

Анатоль Бобрицки
Мне не отогреться от зимы утрат,
Я ведь одинок в пространстве.
Меня преследуют стены больничных палат,
В своём аппаратном убранстве.

Я один, и меня ни кто не навестит,
Я ведь в инфекционном боксе.
Может доктор кого-то простит,
Кто окажется рядом со мной в этом боксе.

Гостю спасибо, что навестил,
Доктору спасибо, что пропустил.
Я не один, и это знаю,
Костёр любви пылает.