Стихи о друзьях

Анатоль Бобрицки
Я хочу перед Вами оправдаться,
В том, что не был дружен я друзья.
И хочу я Вам признаться,
В том, что в Вашей жизни не было меня.

Я стихи не писал,
Я не думал о Вас.
Я в тумане мыслей долго так искал,
Вас. Я всё думал друзья о нас.

Я писал, диктовал их себе под нос,
Стихи, что были только о Вас.
Я писал в них о Вас, всерьёз,
В них я видел долгожданной встречи час.