С Новым годом! С новыми надеждами!

Валерий Экс
Метели ходят хороводом,
в тяжёлых тучах небосвод.
Закончив бег со старым годом,
планета мчится в  новый год.

Природа в праздничной одежде,
укрыла землю снега шаль.
Лелеем новые надежды,
хотя несбывшегося жаль.

Под толстой синею кольчугой
таится талая вода,
но за морозами и вьюгой
весна последствует всегда…
………………………………….

Мой друг!  За жизни бурный ход,
за новый  день, за  Новый Год
я поднимаю свой бокал,
за вечной юности накал,
за дружбы верность и приязнь -
да не порвётся эта связь!

26 декабря 2016