разобранная

Илона Рид
Мы вместе.
Не то чтобы это судьба.
Просто однажды моя рука
Ощутила тепло твоей.
Как слепой, что увидел свет,
Я схватилась.
Не то чтобы крепко:
Зыбок свет, если всю жизнь во тьме.
Я схватилась, скрепя свое сердце,
Собралась по частям извне.
Собралась, но не получилось,-
Снова всё разошлось по швам.
Швы плохие иль я такая?
Всё равно.
Не собрать по кускам.