Спасительницы душ

Василиска 3
Синички шустрые не могут есть одни,
Кричат, зовут всех остальных своих собратьев.
И не нарадуются этой благодати,-
Что, в суете своей, мы вспомнили о них.

И щедро поделились каждый, кто чем мог,
И оказался голод им совсем не страшен.
Добра добавлена страничка в жизни нашей...
Короткой  жизни их... отсрочен эпилог.