Фантазии к стихам С Скуратовой

Владимир Карманов
Зайчиком теплым осенней порою
Лучик пробился сквозь штору цветную
Пятки щекочет, целует мне щеки
Глаз приоткрою- играет на челке

Лучик- проныра сквозит через штору
К сердцу проник и пылает задором
Что же такое вокруг происходит?
Лучик осенний с ума меня сводит
Ласково теплой пронзая стрелою
Что же ты делаешь милый со мною?
 
В сердце блаженство. Разлита истома
Разум пленен, зачарован и скован
Чувствам небесные ласки не в тягость
С трепетной дрожью пульсирует сладость

Теплые чувства улыбку согрели
Яркие мир обнажил акварели
Тихая радость желания жить
Манит надеяться, верить, любить

С кем-то добром и улыбкой делиться
Пусть у друзей будут светлые лица
Вместе с друзьями покружим годами
Лучик волшебный пусть кружится с нами!

Всем, кто надеется, верит и ждет
Солнышко каждому лучик пошлет!
Лаской научит любить и мечтать
Всех, кто старается лучиком стать!