Мой киллер - убийца

Диана Тедеева
Не нужно любить меня. Не нужно.
Не трать свое время и силы,
Не ври, что тебе я нужна
И друг другу мы необходимы.
Нам лучше быть, в одиночку,
Не представляю себя с тобою,
Бродящими по улице, за ручку.
Сливаемся мы, с толпою.
А кто-то сзади смотрит
И странным взглядом впивается.
Возможно, он просто не верит,
Что такие пары встречаются.

Ты губы мои, не целуй,
Прошу, не нужно этого делать.
К другим меня не ревнуй,
Дороги те, кто верят.

А если честно, то я запуталась,
То ли в мыслях, то ли в чувствах.
Чтоб было тепло, в плед укуталась
И ищу тебя в ярких утрах,
Но когда нахожу, плачу.
И не знаю, сколько это будет длится,
Поцелуй меня, на удачу
Любимый, мой киллер - убийца.