Спасибо, Лиза..

Институт Пчеловодства
А мы смогли бы иногда
Спасать...
И не сдаваться.
И чуть сильнее смерти стать..
Не облажаться..
Гореть и быть всегда в огне
Спасибо,Лиза.
Забыть об этом страшном дне...
Спасибо Лиза.
И плакать и страдать
И знать,что помнит,Лиза,
Кто будет снова нас спасать-
Спасибо Лиза!!!



2016.
Доктору Лизе...