Белая ворона-2016

Наиля Ахунова
Еле разместились все за столом в библиотеке на заключительном заседании в этом году литобъединения "Белая ворона"... Насчитали около 25 человек, с учетом уходящих-приходящих. Как сказал кто-то: и наши ветераны ЛИТО дорогу к нам не забывают, и новые лица появляются, в том числе и творческая молодежь. Сегодня царило уже предновогоднее настроение - и в стихах Невены Летаевой, и Лейлы Вахит, и Ирины Покровской, и Алексея Норина... И в песнях, которых звучало множество и на русском, и на татарском, и соло, и дуэтом, и хором... Спасибо Владимиру Гаранину, Борису Вайнеру, Олегу Цыпцыну, Анвару Биктемирову, а ещё дуэту "Бэхэт": Сание Ибрагимова и Сергею Крайнову. Мы также тайным голосованием выбирали Мисс и Мистера Белая ворона - 2016. В этот раз это почетное звание досталось Юлии Сандлер, Ильдару Сафину и Борису Вайнеру - за творческую и общественную активность в этом году. Они набрали одинаковое число голосов, кстати...  Поздравляем! До новых встреч в новом году!

Фото Филиппа Пираева