Нам помнить

Александр Славенин
погибшим
в авиакатастрофе 25.12.2016.


За нас они погибли,
Ответили за нас…
Высокое воздвигли
Среди широких масс.

Взлетели к звёздной выси,
В сердцах их имена…
Оборвались их жизни, –
Но живы голоса!

Взлетев, не приземлившись,
Ушли, отдав себя!..
Нам помнить! приклонившись,
Их чес[тнос]ти навсегда.

26 дек. 2016.