ванильное с кровью

Лариса Город
...ты со своими печеньками
прижимаешь меня к стенке...

в тебе слишком много ванили, прости,
и речи твои приторно-сладкие.
ты пишешь так сахарно, что местами тошнит.
нет, я не худею, просто мне порой гадко.

в них столько сердечек и столько лав ю,
что в жизни реальной быстрее повеситься.
тебе не понять, что я говорю,
в твоей крови гормон-эндорфин бесится.

в тебе слишком много ванили, прости,
мне кажется все это фальшью и фейками.
я мысленно говорю себе "отпусти",
и посылаю твои ванильки за стейками,

с  кровью,
I  love you.