Опять ВЫ улетели к небесам...

Валентина Иконникова
           Опять пишу...я не могу молчать,
           Когда вокруг людское горе...
           Прошу,пусть все колокола звучат,
           Чтобы уменьшить чувство боли.

           Опять Вы улетели к небесам...
           Осиротили  Ваших близких...
           Не только их,беда пришла и к нам,
           Хоть не знакомы с Вами были близко.

           Мы тоже потеряли много из того,
           Что Вы собою заполняли...
           Вы унесли с собою веру в торжество
           Деяний,из которых жизни состояли.

           На сколько меньше стало на Земле
           Без ВАС добра тепла и правды...
           Все растворилось в звездной мгле
           И утонуло вместе с ВАМИ дважды...

           Пишу...Молчу...А сердце бьется
           И крик души на волю рвется...
           Как всех спасти людей Земли
           И катастрофы,беды отвести?

           Живи,Земля!Живи,Планета!
           Ведь всем на свете надо жить.
           На эту тему ПЕСНЯ ВЕКА спета.
           Должны все люди Мира ЖИТЬ...
          
           ЖИТЬ...  ЖИТЬ... ЖИТЬ....

           Помнить,беречь и любить.
           Бороться за жизнь и жить.
           Дальше детей растить...
           Помнить и с памятью жить!!!

           P.S.
           Музыканты и летчики,военные и журналисты,
           Доктор Лиза и все погибшие:

           "МЫ БУДЕМ РАДИ ВАС ЖИТЬ,
            ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ.
            ВАШИ ИМЕНА НАЗЫВАТЬ...
            И ВСЮДУ ИХ ПОВТОРЯТЬ"

            ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ......