Ну, вот...

Юрий Хохолков
Ну, какой же спор, коль его и нет? Из избы сор - это твой бред. Я же тихо жил, в основном - молчал, даже сгоряча не рубил с плеча. Я за тридцать лет не оставил след? Иль, была любовь, но уже нет? Да, не та уже красна девица, но в конец любви мне не верится. Даже если лицо с морщинами, лучше быть с любимым мужчиною, даже если борьба со старостью - то ведь искра в душе осталася? Я уйду на устах с твоим именем...
Не ворчи на меня, любимая!