Спички и ваниль

Андрей Кац Доктор
         (Трилистник - тропики, сохнуть, пост)

Ты сохнешь в тропиках.
Постишься.
Жуёшь салат хуа-муа.
Когда же ты ко мне случишься,
Мон шер ами экскюзе муа?
Задуют ветры, замуссонят.
Сметут кокосовую пыль.
...Зайдёт соседка. Не за солью.
Попросит спички.
И ваниль.

             doktor