Зведная пыль опала...

Олег Булавский
Звездная пыль опала на бледных лугах.
Тень,растворяясь, в пороше ушла незаметно.
Блики,сверкая,распались в искристых снегах.
Эхо в предгорье сегодня вновь безответно.