Облаковый мужчина

Венера Задунайская
А у меня сегодня был женатый мужчина,
Делал массаж и гладил руками, как облаками.

Средь облаков перинных забыла я о делишках,
Что мелкой взвесью градин сыплют в лицо так больно.

Жене его, видно, чУдно спать на груди перинной,
Она плохого не слышит, о том, что вокруг творится.

За десять минут, что были мне выделены для массажа,
Летела я и летела, вокруг облака клубились,

Стала немного москвичкой и в Питере побывала,
Начальником стала какого-то частного предприятия,

А когда он простился, к ужину заторопившись,
И я осталась одна, включив одиноко компьютер,

Я поняла, что он - тот облаковый мужчина,
Принес мои мысли к тебе, как будто вы с ним похожи.

И той, какой он меня сделал - эротичной и уникальной,
Я к тебе полетела, окутав облаком пышным...


А кто-то сказал, что где-то ревность живёт под корягой,
И, говорят, выходит на мир посмотреть, поохать.
Древняя, древняя ревность...

Жалко её, поверь мне, она ведь не понимает,
что хочет, как женщина тоже
любви, чтоб размялись кости.

Чтобы помолодела душа, рядом с белым чудом,
Называемом облаками, летящими по всему миру...
2012г.