Новогоднее

Ольга Назаренко 2
Уже ни боли, ни измен,
Ни тёмной власти
Ну вот и стали мы никем,
А были счастьем.

Под утро тихо гаснет свет,
Бреду на ощупь...
Любви  и счастья больше нет.
Так будет проще.

Совсем погасли огоньки,
И я устала,
Опять  прочту  свои  стихи -
Тебе  писала.

Как хорошо! Ушла без сцен,
Совсем не пошло.
Расстались странно, насовсем,
Оставив в прошлом,

Всю нашу нежность и печаль...
Но время лечит
Ну вот и всё. Немного жаль,
Расставим свечи

И встретим Новый год. Пустяк.
Большое дело…
Ах, почему бывает так
На свете белом?…