Массаж

Венера Задунайская
Волосатые ножки... Это кто? Да Виталя!
Лучше тётиной кошки я руками витаю,
 
В бесконечном массаже, виражах бесконечных,
Разгоняя всю лажу дней гнедых быстротечных,
 
На балконе-малютке, над пушистой сосною,
Ты внимаешь мне чутко, будто рядом со мною,
 
Будто времени нету, расстояния- пустое,
Наше вечное лето станет пташкой святою
 
Пусть взлетит над церквами,  над осенней Москвою,
Я руками витаю, расстояния- пустое...