О любви

Зоя Слотина
Ну разве может быть таким вот  наважденье?
Любовь, я много лет мечтала о тебе, 
В ночи могущества и предопределения
Ты сотворён  был на яву, а не во сне.

Пусть в небе музыка звучит, а слов не надо.
Любовь к тебе - благославление небес,
Ни время ей, ни расстоянье не преграда,
Мы называем это чудом из чудес.