королева загаражного секса

Вардан Новиков
У тебя лишь один король
Ему верна ты
На словах, чтоб сидеть на троне
Покоряя другие просторы,
Жаждя странников, многих
Или не многих.

Королева загаражного секса
Твой король не знает,
О том, какой титул она
Приобретает, пока он сладко спит.

Хозяйка души его - королева
При желании - курс налево.

Разделил с ней королевство
С королевой гаражного секса,
Обрекая себя на мучения
Соскребая со стенок прощения
Пропадал он в бессонных ночах
Сам грешил, и невольно прощал...