Тома-признаньица-Когда мне скучно...

Анна Лас
Когда мне скучно
и я страдаю,
я очень злая
и всех кусаю,
на всех бросаюсь
и всех ругаю -
я не стесняюсь,
когда страдаю.

Когда мне плохо,
когда мне жутко,
трясуться крохи
в моём желудке,
тогда несносно
со мной водиться -
я очень просто
могу взбеситься
и разозлиться,
и раскусаться!

Со мною лучше
тогда не знаться!