В стране приспущены все флаги...

Александр Маар
Памяти погибшим в Ту-154, трагедия 25.12.2016 в Чёрном море

Стон в душе и боль на сердце.
Скорбь и молчаливая печаль.
Опять серьёзны наши лица,
Их прикрывает вновь вуаль.

В стране приспущены все флаги...
Пронзает лента новостей.
Ну почему, в таком зиг-заге,
Теряем лучших мы, людей?

На фото, с чёрной лентой,
Навечно замерли черты.
Улыбки, так проникновенны,
Живые им возложены, цветы.

Пронзает душу, колокольный звон
И свечи в память зажжены.
Всем погибшим, до земли поклон,
Потерей - глубоко потрясены.   А.М. 26.12.2016