***

Валерия Гаркавцева
Мой дорогой! Мой верный человек,
Надеюсь, ты увидишь эти строки,
Быть может изольется свет,
На странность дней и глупые итоги.

И все-таки найдется малость сил,
Что крепким сном заснули в эту пору,
Когда твой мир стал так невыносим!
Когда душой и сердцем очень болен.

Я каяться в письме своем не стану,
Выдумывать заступные слова,
Предателем себя я не признаю,
Да ни к чему, притворная броня.

Но я прошу, Ты слышишь?! Умоляю,
Не дай кривой были тебя сломать,
Найди свой путь, пусть долго, и плутая,
И никогда! Не смей вот так страдать.