Налетели белой птицей

Геннадий Смирнов 2
Налетели белой птицей
Волны нежного прибоя,
Небо светится жар-птицей
Отдыхающего моря.

Вдалеке открыта бездна
И далекий горизонт,
Хоть дорожка неизвестна,
В тот волшебно-чудный порт.

Лишь мечты взлетают кверху,
Птицей счастья растворясь,
Проходя свою проверку,
В сон волшебный превратясь.