Перестанем звучать, при вас

Фемма Зэт
Перестанем звучать, при вас.
И молчание - звук, при скорби.
И витает за часом час,
Словно чаек волна - над морем -
Ищут души, и заберут,
Унесут в облака, за небо.
Там они никогда не умрут.
Там они возродятся светом.
И вернутся, лучом весны,
Оживляя чужую землю.
На земле той остались мы -
Неизвестная им потеря.

Ведь

потеря

у нас.

Они...