Последний рейс

Сергей Мигаль
Памяти погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи, посвящается.

Настала тишина...
Пропеллеров не слышно.
Радары обессилев,
Найти пытались цель.
Но только лишь волна
Познала смысл затишья,
Нашедший в глубине
Навечно колыбель.
И нет высоких нот,
Скрипичных виртуозов.
И памятью оркестр
Взошёл на небеса.
И люди, экипаж
За ними следом...тоже,
Бывает в жизни - есть
Лишь взлётной полоса...


P.S.
Чтобы поздравить наших военнослужащих с новогодними праздниками, в Сирию отправились их коллеги-военные, артисты ансамбля имени Александрова и журналисты федеральных каналов. Всего 92 человека. Для них этот рейс, к сожалению, стал последним. Вечная Вам Память.


/фото из сети/