Про гювеч

Олга Булавина
Совет  для  женщин,  мужиками огорченных : 
В томатах жареных, варёных  и тушёных,
Имеется в достатке ликопин . -
Секрет  потенции раскрою вам один:
Томаты каждый день мужьям тушите! 
(Томаты,дурочки,   не  свет!) -
Для памяти совет мой запишите,
Раз памяти у вас,дурехи,нет! 
  - 
(Проблему с сексом сбросите вы с плеч,
Когда болгарский приготовите гювеч!)
   
Возьмите  перец,  баклажан,  томаты    
Поставьте  в  духовую  печь 
И  исполняйте,если  скучно  вам,сонаты
Больные нервы чтобы поберечь!

Всё  надо  запекать  до  черной  корки.
Ее потом,конечно,надо снять!
Получится закусочка не хуже той  икорки!!!
Пойдет все на "ура",на пять!
Все овощи легонечко порежьте!
Заправив майонезом,ешьте!
      
А  если уж   о  пользе  вы  печётесь, 
Растительным  в заправке  обойдётесь! 
Гювеч и даст вам нужный ликопин! 
И,  КСТАТИ , ЛИКОПИН  ТАМ  НЕ  ОДИН!
 
Его сопровождают антиоксиданты! 
Как  видите, у  овощей  свои  таланты! - 
Одни потенцию мужскую  поднимают,
Другие  клетки от распада защищают! 
Да  ешьте,наконец   уж,  ешьте:
И сами и мужей своих потешьте!