Я расстаюсь с людьми без сожалений...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я расстаюсь с людьми без сожалений,
Без пафоса и пламенных речей.
И мне не жаль потраченных мгновений.
И мне не жаль утраченных друзей.

В ушедшем прочь потери состоялись.
А настоящие тебя не предадут.
Когда нужна лишь искренности малость,
Чем жить во лжи, быть лучше одному.

Тогда тебя как пешку не подставят,
Из королев не свергнут. Короли
Тебя склониться перед ними не заставят,
Вновь принося вещдок своей любви.

Не надо жить в туманности сомнений,
Чтоб не пришлось склонять свои колени.

                26.12.2016 15:22:32