Дышат зеленью леса

Соболевская Вероника
Новогодняя краса,
снегом запорошена,
до чего же хороша,
дышат зеленью леса.

Солнышко румянится,
вместе с нею шар земной,
жизнью наслаждается,
на поляночке лесной

зимняя красавица
снегом наряжается
и снежинок хоровод
елке очень нравится.

Всем на праздник Новый Год
лучшего желается,
вместе с ней лесной народ
жизнью наслаждается.

И Божественной природы,
сыплет, сыплет снегопад,
улучшению погоды
будет каждый заяц рад.