Как на море Черном утопили

Юрий Перетрухин
  Новый год и вот трагедия.
  Да вы ликуйте,мы то знаем
  Пестрят все сайты,википедия.
  Лучших мы сынов своих теряем.

  Да,мы скорбим и будем помнить
  Как на море Черном их вы утопили
  Как из сердца рвали вы Россию
  Нам есть кому об этом вспомнить.

  Нам ни за что не позабыть
  Вам удалось их потопить.

  Ведь злее станем мы,стеной
  Нас не запугать и не согнуть
  Идёте сами к нам с войной
  Бесславным будет ваш выбран путь...

    


  Весь мир сошёл с ума
  Молитвой полон и слезами
  Без времени взмываем в небеса
  Все те,кто был, ещё здесь с нами.

  Уходят не пожив так быстро
  Так внезапно,что возврата нет
  Как не совершенен этот мир
  Всё безбожно,так ужасно

  Нас убаюкали вампиры
  Мы уснули и не напрасно
  Собрались торжествовать они
  Свои кровавые пиры...
  А ведь жили все прекрасно.

    26.12.2016