Остров

Георгий Геннадьевич Росс
Десятибалльный шторм за бортом...
В небеса устремилась речь.
Безысходность? - Он с ней знаком!
Вдруг корабль дает течь...

Он один а вокруг океан...
Тихо шепчет ему смерть...
Но он верит, что еще не пропал!
Представляя под собой твердь


Но вдруг Он очнулся на острове
В его доме горит свет
Это всего лишь был Страшный сон...

Или нет?