2016

Валерия Гаркавцева
Без лишних описательных мотивов,
И лести, что бесспорно, ни к чему,
Так просто, пусть банально, но правдиво,
Прошедший год с душой Благодарю!

Благодарю его за добрые улыбки,
За нежность встреч и сладость вечеров,
За слезы и любовные ошибки,
За дни свои без каторг и оков.

За утро! И безумные рассветы,
За милую бессонницу с вином,
За творчество нелепого поэта,
За яркий запах розовых цветов.

За море и вершину Карадага,
За млечный путь на южном берегу,
За чудо ледяного водопада,
За все что дал! Его Благодарю.