С уважением

Валерий Бадашев
Посвящается Алексею Александровичу Яковлеву
Доктору медицинских наук,профессору

Всё в Вас собралось воедино:
Серьёзных дел размах и простота,
Целебны людям знание и опыт,
Душа,открытая для всех и доброта!

И хоть бываю я у Вас не очень часто,
Но каждой нашей встрече рад безмерно;
Они все кратки,но пронзают молнией;
Смех,юмор,искренность-всё откровенно!

Уже я многих повидал,но встречи эти так приятны,
Что думаю невольно - а вдруг я где - то побратим?
Или у нас единый ангел?А если разные-то "корешки".
И сводят вместе нас,чтоб втихаря увидеться самим!

Приятно видеть дружный коллектив;
От всех исходят токи обаяния;
В лице так нужное больным спокойствие;
В глазах тепло,в душе - помочь желание!

Спасибо,Господи,что есть такие люди!
Судьбе спасибо , что вышло так , а не иначе.
И как же ты опять права - святая истина-
Чем больше жертвуешь-становишься богаче!!