Ах, бомж

Руслан Измайлов
На кухне стонет бомж.
На кухне стонет бомж, на кухне,
ведь я его сюда привел.

Ни жрать не хочет, ни погреться.
Лишь наши души по соседству
пытливо смотрят друг на друга
да время топчется по кругу,
не веря в нас, но все же (нас)
чуть-чуть жалея.

И мы молчим,
нарушить этот миг не смея.