В предутренней дымке

Афро-Мэри
И треснуло небо
На две половинки,
И в море упало
В предутренней дымке.
И тени, сожженные
В пламени страха,
Бесстрашно восстали
Над волнами ....
Наших
Надежд
Не пощадили....
Но освободились.
И освободили
От копоти будней
Безликие души,
Заставив послушать
Дыхание жизни ....

Когда нас не будет ...
Когда  все застынет ...
Когда не обнимет жена больше мужа ...

Тогда ... не сейчас.
А сейчас мы живые.
Нам мертвые жизнью своей заплатили,
Чтоб мы ценили,
Любили,
Хранили,
Летели,
И возвращались ...
К своим половинкам.
И в мирное небо
Обнявшись, смотрели,
В предутренней дымке.

В предутренней дымке ....