Старенький баркас

Эльза Комарова
Были , были ,были встречи,
Были , были вечера,
Но промчались   наши годы,
Утекла любви вода.

На воде качается  старенький  баркас,
Девушка встречается с парнем в первый раз.  2р.


Платьице  в горошек , скромная на вид,
Отпустила свои глазки , но огонь в душе горит.

На воде качается  старенький   баркас,
Девушка встречается с парнем в первый раз.  2р.


Солнышко закатится  и наступит ночь,
Поцелуи, ласки  сыплются, как в кино точь в точь.
 

На воде качается  старенький  баркас,
Девушка встречается с парнем в первый раз.  2р.


Чем  нас  прошлое так манит,
Что так  нервы  бередит,
Повзрослела эта девушка,
Паренёк совсем  забыт.

На воде качается  старенький  баркас.
Девушка встречается с парнем в первый раз.  2р