любовь гениальна

Оливия Диди
искала себя гениальность в любви...
бросаясь во все перекосы судьбы...
она говорила , как ей не легко...
соблазны губительны...люди не то...
не лучше , не хуже любви не найти...
такой , чтобы были легки и просты...
твоих выражений...и даже не суть...
забыть невозможно всех странностей-пусть !
скажи ЕЙ так нежно...почти не дыша...
и в этом любовь гениальна всегда !