Черный квадрат

Лейла Бегим
Не хочу о погасших звездах
я стихами с тобой говорить.
Не хочу о терактах, войнах.
Не хочу.
Только ночь тянет нить -
снова в строки ложится.
Снова
черновик мой, как черный квадрат.
Это тень молчаливого Слова.
Это бездна людских утрат...