Пронзание себя ножом и космос или удачный суицид

Традиций Суета
Я держал в руке нож
И смотрел в себя яростным взглядом
Улыбался и скалился весь
В напряжённом томясь ожидании

Когда плоть мою
Вскроет нож
И посыплются капли крови
Как хрусталики красного льда
Когда мышцы сожму при ударе
Самого себя поражая
И завертится красным туманом
Застелая глаза мои белые
Вечная пропасть
И яркая ночь

Только в этот момент
Только в эти доли секунды
Мне откроется правда как есть

И провалится взгляд в моё тело
И повалится тело на пол

И отпустится всё

И распутится мир
Как клубок из тысячи ниток
И они закружатся в дивном потоке
В немыслимом танце

Кровь струится
И я весь струюсь
В экстазе умирания

И.. Спасибо тебе,
Мой прекрасный
Мой любимый до сладости,
Сладкий до боли
Искрящийся в радости мир!

Я знал, что меня не оставишь

В это мгновенье
Даровал ты мне смерть
Разноцветную
Не простую, не чёрную, нет
Моя смерть
Цветом радуги
Извивается

Звучат линии
Окружающих стен
Узоры
Переплетаются между собой

Вот вопрос в голове
- Ты хотел улететь?
И ответ
- Улетай

Но ты и сам
Теперь
Полёт
И больше нет
В тебе вопросов
И нет тебя
И космос