Памяти... Доктор Лиза

Мира Бриг
Цепь страшных событий. Мир сходит с ума!
Посол без прикрытия. Турецкая тьма.
Лишь стихли едва поминальные речи
И новый удар неправедной сечи!

Удавка Сирийская туже сжимается.
И души погибших в Рай поднимаются..
Упал самолет! И море сомкнулось!
И плюс девяносто их не вернулось!

И в скорбь расплескалось Черное море,
Живым нам, оставшимся, в вечном укоре.
И доктора Лизу, теперь не дождутся
Невинные дети...И все содрогнутся!

Не улыбнется нам больше с экрана
Надежная Женщина! Русская Мама!
И стонет Россия..Донбасс..и сирийцы..
Весь мир проклинает! И шепчет -Убийцы!