Отстранённый

Платон Андреев
Когда ругаются двое,
Третьему лучше залечь,
В тени расплавленных свеч
И не участвовать в споре.

Либо сидеть в коридоре,
Мечтать о ласковом море
И спички спокойно жечь,
Не слушая бранную речь.