Живи

Дунаев Роман
Алеет раной, к людям вера!
Где, распуститься как цветок?
Отдам, чтоб синь в глазах горела,
Воды последний, я глоток!

И нет души моей предела,
От Бога дан мне этот дар,
Ту боль, что сердце одолела,
Менять на радости нектар!

Цвети, сияй, играй... Живи!
Не закрывай ту дверь, передо мною!
Нет ничего сильней любви,
В которой жертвуем собою!