Российский лайнер пропал с радаров. Экс

Сергей Берсенев-Бес
Заполнен весь эфир и интернет-
Катастрофой, произошедшей вновь
Над Чёрным морем
Российский лайнер,выполнявший рейс-
Пропал внезапно он с радаров )))
И Россияне, соболезнующие-испытывают горе
Нас горе, утрата людей нам близких-
Объединяет и Мир, о них скорбит...

Но кто то, на чувствах людей скорбящих
Свои домыслы - нелепые твердит
Звёзд на небе не замечаю-
Ночь в Заполярье длинная,
Но очень короткий день
И только Северное, полярное сияние-
Показало, а звёзды спрятались в предчувствии
Россия приспустит Стяг, объявит траур
И в Новом Мире- будут говорить о ней...
Все силы направлены и средства-
Найти обломки самолёта,
Переговорные устройства-
Людей погибших в катастрофе разыскать,
Расследование  и экспертизы-
Чтоб все узнали, о чём не смогу сказать...