Скорбим Ту-154

Сергей Берсенев-Бес
Заполнен весь эфир и интернет
Случилась катастрофа в Чёрном море...
Пропал с радаров самолёт....
И на Россию опустилось горе
Следим за новостями,ждём вестей,
И ловим жадно сказанное слово.
О людях тех,кого забрали небеса.
О тех,кого уже не встретят дома.
Несут цветы и слёзы не скрывают.
Корреспондент,артист,политик,врач.
И страшная беда объединяет.
И государство приопустит флаг.
Родные,Вы держитесь и крепитесь.
Скорбим мы вместе с Вами..вся страна..
И не забыты будут- обещаем.
Погибших и любимых имена.


  стих моей дочери Анастасии Бушуевой