Бремя

Мистер Пинчи
            ***
В жизни многое может случиться
Ты можешь влюбиться, можешь разбиться
от крайности в крайность порой мы живем
хотим пережить обеденный сон,
увидеть в дали как таит рассвет
и вдруг убедиться что прошлого нет....
Я так не хочу уходить от себя,
всему ведь виной молодая душа-
мужчина становится сильным тогда,
когда за спиной есть по меньше спина...
которая сможет тебя поддержать,
опорою стать, теплом согревать,
не каждой дано с этим флагом идти,
не каждая сможет в душу войти.
-
а знаешь волк и один выживает...
никого он не ждет ни о чем не страдает...
и только о радостной жизни порой вспоминает...