Мои мысли

Олег Данилов 3
Мысли мои,голодные звери,
Душу рвут на куски,
И чем же мне измерить?
Всю глубину тоски ,

А то что раньше грело,
Теперь сжигает изнутри меня,
Болит душа,а убивают тело,
Не в силах превозмочь огня...