Абсурд

Иванова Ольга Ивановна
Абсурд, коль справедливости нема.
Наверное, сошли мы все с ума.
Цветов у Баскова на миллионы,
А где-то не отоплены дома.

Абсурд – доход пять миллионов в день,
Абсурд – работать олигарху лень,
А бедняки за пять копеек пашут –
В стране несправедливость, как болезнь.

Абсурд, коль созидатель стал РАБОМ.
Бездельник же глумится над РАБОМ.
Доколь мы будем все терпеть такое?
Вставай с колен страна, не будь РАБОМ!

26.12.2016.