Россия не сгибайся

Павел Жеравкин
                Держись, держись Россия, ты не слуга царя,
                Как смерть шизофрения, потомки октября.
                Закована цепями лжевластных подлецов,
                Убийцев громогласных, бессовестных воров.
                Россия не сгибайся, ты не слуга царя,
                Россия просыпайся под стоны октября.
                Замкнётся очень скоро столетний поворот,
                Народ откроет очи, услышит и поймёт.
                Крепись, крепись Россия, ты не слуга царя,
                Осветится Мессия, взойдёт любви заря.
                Позор и унижение законченный тупик,
                Наступит облегчение, придёт желанный миг.
                Россия не сдавайся, ты не слуга царя,
                За будущность сражайся, Добро и Мир творя!