***

Соколов Алексей Андреевич
Я когда-нибудь
Все пошлю к чертям,
Но тогда поверх
Доска ,землей
Усыпанная, ляжет.
А пока живу,
Даже не взрослел,
Не пытал утраты
Сильно рвущей
Душу,что когда-
Нибудь сдохнет
От обид,от невзгод
Насущных,чередой
Мятежной бьющих.
Яблоневый сад,
Что растет вдали
Будет над могилой
Тенью цирк играть.
А поверх плиты,
Мраморной стены,
Будет  колокола
Звон
Воздух
Сотрясать.