Кто нравится

Эльвира Харисова
В том возрасте, в котором пребываю я,
Уж нет любви, которую описывают в романах.
Поэтому не стоит в мою сторону бросать
Словесный ряд, фантазиями заполненный.

Я с уважением отношусь к тем людям,
Кто хорошо ко мне относится.
Кто помогает мне стоять на этой крохотной земле,
И выживать свой промежуток времени.

А что касается любви,
Понятие, которой у всех разносторонне.
Оставьте все фантазии свои себе,
По поводу: кто нравится.

Лишь я одно хочу сказать:
Слова выбрасывать не надо попусту.
А на вопрос, кто нравится, отвечу так:
Мне нравится моя семья:
Мой сладкий внучек, дети,
Мой муж, сестра, мои родители.
25.12.2016г.